st_sebastian_s (st_sebastian_s) wrote,
st_sebastian_s
st_sebastian_s

Польские нацисты атаковали Балашиху. Мешали православным бюллетени вбрасывать пачками

Оригинал взят у nikitich в Польские нацисты атаковали Балашиху. Мешали православным бюллетени вбрасывать пачками
Ирек Вильданов борец с польскими нацистами

Глава Московской областной избирательной комиссии Ирек Вильданов обвинил «подготовленные с иностранной помощью нацистские силы» в провокациях на выборах депутатов местных советов в Подмосковье. Об этом сообщает агентство «Москва».

  • «Фашистская символика на угрозах всех, за ними стоят националисты, фашисты наши доморощенные. На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника – у простых наблюдателей такое невозможно – она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс», – рассказал чиновник.

[Слон]
Вот сразу видно - грамотный человек - буквы знает, читать патриотические СМИ умеет и телевизор регулярно смотрит. Держит руку на пульсе. Был бы Ирек неграмотный - обвинил бы в атаке на Балашиху украинских нацистов. Показал бы визитку Яроша и т.п. неопровержимые доказательсява.

И высмеяли бы Ирека. - Ну откуда у нищих украинских нацистов деньги на подкуп наёмников и на «великолепную дорогую звукозаписывающую технику»? - У них же нет ни хрена. Даже их спонсор - главный жидобандеровец Коломойский - ушёл в свои финансовые проблемы. Но то, что нацисты напали, это и коню понятно. Праздник Победы близко близко. В его преддверии идёт победоносная война с нацистскими солдатиками и самолётиками. Не могли нацисты не нанести ответный удар, чтобы отомстить за пленённых Бастрыкиным солдатиков. А Польша это НАТО.

Я как историк-любитель могу развить эту тему и доложить патриотической общественности, почему поляки напали именно на Балашиху. Рассказать то, что не все знают и предупредить о новом готовящемся нападении последышей польских интервентов. Дело в том, что окрестности Балашихи для поляков сакральное место. Там расположены населенные пункты Люберцы и Панки, само название которых восходит ко временам, когда царем Московии был признан польский королевич Владислав и масса русских городов принесли ему присягу.

  • Люберцы (странное название для русского языка, неправда ли?) - это искаженное Либерец - город в Чехии, откуда были родом наёмники, пришедшие с польскими интервентами утверждать королевича Владислава на Московском престоле.

  • Панки (ударение на последнем слоге - не пАнки, блин, а панкИ) - это вообще сугубо польский термин. Так назывались воины польских рыцарей - панов. У каждого пана были свои панки.

Таким образом и Люберцы и Панки были основаны поляками, как Севастополь в Крыму был основан русскими. Поэтому великопольские шовинисты до сих пор мечтают вернуть эти города домой - в Польшу. «Люберцы наш!», «Панки наш!» - кричат они в нацистком угаре (не знаю, как по польски будет «наш», но в переводе смысл верен).

Ну теперь вы поняли, где будет предпринята следующая атака поляков? Удар будет нанесен по Люберецкому району. Патриоты готовьтесь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments